返回列表 回復 發帖

談戀愛是你的動力嗎

題目:現在你要拍一只MTV,然後在導演要你拍的三種版本中你會選擇哪一種?

  1.搞笑諧星版

  2.恐怖鬼魂版

  3.前衛瘋狂版

  1.選“搞笑諧星版”

  戀愛會讓你有安定幸福的感覺,讓你在工作上或生活上都充滿活力:這類型的人愛對他來說很重要,不管是友情、愛情或親情,只要一想起談戀愛甜蜜的感覺時,整個人就充滿了活力,就像到加油站加了油一樣。

  2.選“恐怖鬼魂版”

  跟著感覺走的你,會依照自己不同的心情來訴說戀愛的方向:這類型的人談戀愛時屬於藝術家的個性,一談起戀愛時就會因為另外一半的言行舉止而影響到自己的心情,所以當他談戀愛的時候會完全跟著感覺走。

  3.選“前衛瘋狂版”

  談戀愛是你的助力還是阻力要根據對方的性格來作最後的判定:這類型的人在挑選戀愛對象其實是非常重要,如果對方是非常溫和,非常會鼓勵人的人,這類型的人就會非常幸福,因此這類型的人在談戀愛之前一定要睜大眼睛,千萬不要選擇個性不穩定或者脾氣暴躁或者是太花心的人,要不然會影響工作的情緒。
返回列表